★★★★☆
3.8 étoiles sur 5 de 232 Commentaires client
Réussir le CAP de pâtisserie: Avec les recettes validées d'un professionnel est un chef-d'œuvre par Gregory Taounhaer, sortie le 2014-08-10. Le livre contient 146 pages et disponible en format PDF et E-Pub. Nous pouvons acquérir ce fichier en ligne. Obtenez plus d'informations ci-dessous
Caractéristiques Réussir le CAP de pâtisserie: Avec les recettes validées d'un professionnel
La ligne ci-dessous répertorie des points générales du Réussir le CAP de pâtisserie: Avec les recettes validées d'un professionnel
Le Titre Du Livre | Réussir le CAP de pâtisserie: Avec les recettes validées d'un professionnel |
Sortié Le | 2014-08-10 |
Langue du Livre | Français & Anglais |
ISBN-10 | 3850556647-XFN |
ISBN-13 | 829-8189712691-WYY |
de (Auteur) | Gregory Taounhaer |
Traducteur | Masal Bell |
Quantité de Pages | 146 Pages |
Éditeur | |
Type de E-Book | PDF AMZ ePub HWPML TR2 |
La taille du fichier | 52.15 MB |
Nom de Fichier | Réussir-le-CAP-de-pâtisserie-Avec-les-recettes-validées-d'un-professionnel.pdf |
Réussir le CAP de pâtisserie: Avec les recettes validées d'un professionnel PDF Download Gratuit
pdf en ligne. anglais. mobile. ekladata. ebook. free. pdf en anglais. français. fichier. gratuit. tome 3. french. internet. audio. télécharger. electronique. ipad. entier. telecharger. numérique. online. android. download. portugais. resume. belgique. tome 4. book.lecture. tome 1. avis. complet. pdf entier. francais. gratuitement. epub. tome 5. livre. tome 2. iphone. lire en ligne.. format. extrait. english.suisse