★★★★☆
4.9 étoiles sur 5 de 333 Commentaires client
L'Art exquis des Fleurs en Sucre est un chef-d'œuvre de Iquise Mila, sortie le 2015-04-24. Ce livre comprend plus de 120 pages et peut être obtenu en format PDF et epub. Vous pourriez avoir le fichier gratuitement. Vous trouverez plus d'informations ci-dessous
Caractéristiques L'Art exquis des Fleurs en Sucre
La ligne ci-dessous contient les points supplémentaires relatives aux L'Art exquis des Fleurs en Sucre
Le Titre Du Livre | L'Art exquis des Fleurs en Sucre |
Date de Parution | 2015-04-24 |
Langue du Livre | Français & Anglais |
ISBN-10 | 1193450593-OIJ |
EAN | 629-7546625079-DZE |
Auteur | Iquise Mila |
Traducteur | Ronia Kell |
Chiffre de Pages | 120 Pages |
Éditeur | Créapassions.com |
Format de Livre | PDF AMZ ePub CWK TXT |
La taille du fichier | 29.49 MB |
Nom de Fichier | L'Art-exquis-des-Fleurs-en-Sucre.pdf |
L'Art exquis des Fleurs en Sucre PDF Download Gratuit
Livre L'art exquis des fleurs en sucre Cake design et ...Un ouvrage qui réunit toutes les instructions pour vous apprendre à créer de magnifiques fleurs en sucre, avec la talentueuse Mila Iquise apprenez des techniques pour réaliser des fleurs qui orneront vos gâteaux de célébrations.
Livre 100 animaux à créer en pâte à sucre Cake design et ...Un livre pour vous apprendre à réaliser 100 animaux en pâte à sucre , pâte à modelage ou pâte d'amande pour créer des gâteaux amusants et originaux !
Jeu de dominos des fleurs - Tête à modelerCe jeu de dominos permet de partager le plaisir du jeu tout en découvrant le nom des fleurs et en développant ses capacités d'observation et de logique.
Dragées pour toutes occasions mariages, baptême - Fleurs ...Fleurs de dragées accompagne vos événements de mariage, baptême, communion et décoration de mariage. Découvrez toute notre gamme de dragées pas cher en ligne.
Sucre à la crème au sirop d'érable | RicardoPréparation. Chemiser de pellicule de plastique un moule carré de 20 cm (8 po) légèrement huilé. Dans une casserole, mélanger tous les ingrédients sauf l’essence d’érable et porter à ébullition en remuant à la cuillère de bois pour dissoudre le sucre.